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Getrüffelter Kürbiscake
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Getrüffelter Kürbiscake

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Saison
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Getrüffelter Kürbiscake

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Zutaten

Für 12 Stück
MengeZutaten
1 Cakeform von 28 cm Länge(eine fest verschweisste Form verwenden, keine ausziehbare)
Backpapier für die Form
400 gKürbisfleisch, z.B. Butternuss, an der Julienne-Raffel gerieben
400 gKartoffeln, z.B. Désirée, an der Julienne-Raffel gerieben
3 dlMilch
2,5 dlHalbrahm
3Eier
1Knoblauchzehe, gepresst
1 - 2 TLTrüffelöl
1½ TLSalz
Pfeffer
Muskatnuss

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Kürbis und Kartoffeln satt in die mit Backpapier ausgelegte Form geben. Milch, Rahm, Eier, Knoblauch, Trüffelöl und Gewürze verrühren, in die Form giessen.
  2. Cake im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 1 Stunde backen.
  3. Cake 5 Minuten stehen lassen. Aus der Form nehmen, in 1,5 cm breite Tranchen schneiden.

Dazu passt ein gemischter Saisonsalat.

1 Stück enthält:

Energie: 532kJ / 127kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 4g

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