
- Vegetarisch
Getrüffelter Kürbiscake
Saison
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Getrüffelter Kürbiscake
Zutaten
Für 12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Cakeform von 28 cm Länge(eine fest verschweisste Form verwenden, keine ausziehbare) | |
Backpapier für die Form | |
400 g | Kürbisfleisch, z.B. Butternuss, an der Julienne-Raffel gerieben |
400 g | Kartoffeln, z.B. Désirée, an der Julienne-Raffel gerieben |
3 dl | Milch |
2,5 dl | Halbrahm |
3 | Eier |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 - 2 TL | Trüffelöl |
1½ TL | Salz |
Pfeffer | |
Muskatnuss |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Kürbis und Kartoffeln satt in die mit Backpapier ausgelegte Form geben. Milch, Rahm, Eier, Knoblauch, Trüffelöl und Gewürze verrühren, in die Form giessen.
- Cake im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 1 Stunde backen.
- Cake 5 Minuten stehen lassen. Aus der Form nehmen, in 1,5 cm breite Tranchen schneiden.
Dazu passt ein gemischter Saisonsalat.

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