Recettes & idées
  • Imprimer
Kefta sauce au yogourt et à l'ail (boulettes de viande)
Kefta sauce au yogourt et à l'ail (boulettes de viande)

Kefta sauce au yogourt et à l'ail (boulettes de viande)

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 14 avis)
back to top

Kefta sauce au yogourt et à l'ail (boulettes de viande)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Kefta:
400 g de viande de boeuf hachée
150 g de riz Vialone cuit, év. des restes
1 oignon finement haché
100 g de fromage frais (type féta), coupé en petits dés
1 oeuf
1 cc de cumin
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce au yogourt et à l'ail:
180 g de yogourt nature
1-2 gousses d'ail pressées
2-3 cs d'aneth et 2-3 cs de persil, finement hachés
sel
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Kefta: pétrir à la main tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Partager en 8-10 parts et façonner des boulettes avec les mains mouillées, puis aplatir. Griller 8-10 min dans le beurre à rôtir.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
  3. Servir les kefta avec la sauce.

A déguster avec du pain azyme, un simit (pain croustillant au sésame), des pommes de terre, du riz ou une salade.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Énergie: 1407kJ / 336kcal, lipides: 19g, glucides: 15g, protéines: 28g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.