• Imprimer
Soupe de tomates épicée
  • 30min
  • Veggie
Soupe de tomates épicée

Soupe de tomates épicée

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 243 avis)
back to top

Soupe de tomates épicée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gde tomates, coupées en dés
5 csde lentilles rouges
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
1 - 2 ccde curry en poudre
un peu de gingembre, de cannelle et de coriandre
1 csde concentré de tomates
beurre pour faire revenir
7 - 8 dlde bouillon de légumes
1 ccde miel
sel
poivre
quelques gouttes de jus de citron
coriandre et curry en poudre pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min
  1. Faire revenir les tomates, les lentilles, l'oignon, l'ail, les épices et le concentré de tomates dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 20 min à couvert. Réduire en purée. Incorporer le miel, assaisonner, décorer. Servir chaud ou tiède.

Par portion:

Énergie: 574kJ / 137kcal, lipides: 7g, glucides: 14g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.