
- 30min
Salade de volaille
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1817kJ / 434kcal, lipides: 34g, glucides: 6g, protéines: 26g
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Salade de volaille
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Poulet: | |
| 10 | ailes de poulet, env. 600 g, partagées à l'articulation |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 1 brin | de menthe, finement haché |
| sel | |
| poivre | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Salade: | |
| 4 poignées | de feuille de chêne ou de salade à tondre |
| 1 botte | de radis, coupés en tranches |
| 4 | oignons nouveaux, coupés en tranches |
| 2 cs | de vinaigre balsamique |
| 2 - 3 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Poulet: mélanger l'ail, la menthe, le sel et le poivre, en assaisonner le poulet. Rôtir les ailes 10-12 min dans le beurre à rôtir.
- Répartir la salade sur les assiettes, garnir de radis et d'oignons. Arroser d'un filet de vinaigre et d'huile, assaisonner.
- Dresser les ailes de poulet sur la salade.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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