• Imprimer
Salade de volaille
  • 30min
Salade de volaille

Salade de volaille

back to top

Salade de volaille

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Poulet:
10ailes de poulet, env. 600 g, partagées à l'articulation
1 goussed'ail, pressée
1 brinde menthe, finement haché
sel
poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Salade:
4 poignéesde feuille de chêne ou de salade à tondre
1 bottede radis, coupés en tranches
4oignons nouveaux, coupés en tranches
2 csde vinaigre balsamique
2 - 3 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin

Recettes aux légumes d'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Poulet: mélanger l'ail, la menthe, le sel et le poivre, en assaisonner le poulet. Rôtir les ailes 10-12 min dans le beurre à rôtir.
  2. Répartir la salade sur les assiettes, garnir de radis et d'oignons. Arroser d'un filet de vinaigre et d'huile, assaisonner.
  3. Dresser les ailes de poulet sur la salade.

Par portion:

Énergie: 1817kJ / 434kcal, lipides: 34g, glucides: 6g, protéines: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.