• Drucken
Pouletflügeli im Frühlingssalat
  • 30min
Pouletflügeli im Frühlingssalat

Pouletflügeli im Frühlingssalat

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 5 Stimmen)
back to top

Pouletflügeli im Frühlingssalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Pouletflügeli:
10 Pouletflügeli, ca. 600 g, im Gelenk halbiert
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 ZweigPfefferminze, fein gehackt
 Salz
 Pfeffer
 Bratbutter oder Bratcrème
Salat:
4 Hand vollEichblatt- oder Schnittsalat
1 BundRadieschen, in Spalten geschnitten
4 Bundzwiebeln, in Spalten geschnitten
2 ELBalsamico-Essig
2 - 3 ELRapsöl
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Pouletflügeli: Knoblauch, Pfefferminze, Salz und Pfeffer vermischen. Pouletflügeli damit würzen. In der heissen Bratbutter rundum 10-12 Minuten braten.
  2. Den Salat auf Teller verteilen, Radieschen und Bundzwiebeln hineinstecken. Mit Essig und Öl beträufeln, würzen.
  3. Die gebratenen Pouletflügeli darauf anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1817kJ / 434kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 26g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.