
- 30min
- Veggie
Soupe aux légumes de saison
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1273kJ / 304kcal, lipides: 17g, glucides: 30g, protéines: 8g
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Soupe aux légumes de saison
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon, haché |
| 1 | colrave, coupé en petits dés |
| 1 | poireau, coupé en deux puis en morceaux de 1 cm |
| 1 - 2 | carottes, coupées en quatre puis en fines tranches |
| 100 g | de riz à risotto (Vialone, par ex.) |
| beurre pour étuver | |
| 1,2 l | de bouillon de légumes |
| 2 | jaunes d'œufs |
| 1 dl | de demi-crème |
| sel | |
| poivre | |
| curry en poudre | |
| 1 cc | de persil, haché |
| Décoration: | |
| persil, finement haché | |
| curry en poudre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir l'oignon, les légumes et le riz dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire 15-20 min à couvert.
- Battre les jaunes d'œufs dans une tasse avec un peu de jus des légumes. Incorporer à la soupe. Réduire le feu. Incorporer la crème et chauffer sans porter à ébullition. Assaisonner.
- Répartir la soupe dans des assiettes chaudes et parsemer de persil et de curry.

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