• Imprimer
Tarte aux épinards et aux lardons rapide
  • 35min
Tarte aux épinards et aux lardons rapide

Tarte aux épinards et aux lardons rapide

de saison
Des épinards, des lardons, des œufs, de la crème et un peu de thym: cette tarte salée facile à faire réjouira petits et grands. Succès garanti!
  • Imprimer
back to top

Tarte aux épinards et aux lardons rapide

  • Imprimer

Ingrédients

Nouveau!Nouveau!

moule à tarte de 26-28 cm de Ø

Pour 8 parts

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
1abaisse de pâte brisée ronde d'env. 270 g
Garniture:
300 gd'épinards hachés, surgelés
2 dlde demi-crème
4oeufs
1 ccde feuilles de thym
sel, poivre
100 gde lardons

Vidéo

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson25min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Foncer la plaque préalablement beurrée.
  2. Garniture: mixer tous les ingrédients, à l'exception des lardons. Verser sur la pâte, garnir de lardons.
  3. Cuire 25-30 min au niveau le plus bas du four préchauffé à 220°C.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par pièce:

Énergie: 1043kJ / 249kcal, lipides: 16g, glucides: 17g, protéines: 9g

Vidéo

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.