
- 30min
Blancs de poulet aux herbes aromatiques

Nos blancs de poulet au four enrobés de lard et aromatisés aux fines herbes sont un régal! La sauce à la crème suisse leur apporte encore plus de saveur.
- Préparation: 10min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1386kJ / 331kcal, lipides: 16g, glucides: 4g, protéines: 39g
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Blancs de poulet aux herbes aromatiques
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat allant au four d'env. 20×30 cm | |
| beurre pour le plat | |
| 4 | blancs de poulet |
| sel, poivre du moulin, paprika | |
| 8 tranches | de lard |
| 4 cs | de mélange d'herbes finement hachées (basilic, romarin, thym citron, p. ex.) |
| 1 cs | de fécule de maïs |
| 2 dl | de demi-crème pour sauces |
| 1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
| herbes aromatiques pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
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- Assaisonner les blancs de poulet, envelopper de lard et disposer dans le plat préalablement beurré. Parsemer d'herbes aromatiques. Mélanger la fécule de maïs, la crème et le vin ou le bouillon, verser sur le poulet.
- Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
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