Recettes & idées
  • Imprimer
Bircher aux fruits secs et aux fleurs de jasmin
  • 20min
  • Veggie
Bircher aux fruits secs et aux fleurs de jasmin

Bircher aux fruits secs et aux fleurs de jasmin

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Bircher aux fruits secs et aux fleurs de jasmin

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
env. 2 dl d'eau
2-3 cs de fleurs de jasmin séchées
150 g de fruits secs (raisins, abricots et pommes), finement coupés
150 g de flocons d'avoine
400 g de blanc battu
quelques gouttes de jus de citron
fruits secs pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Porter l'eau à ébullition, y mettre les fleurs de jasmin, laisser tirer 10 min à couvert, égoutter. Ajouter les fruits secs, laisser tirer.
  2. Mélanger les fruits secs (avec l'eau de trempage), les flocons d'avoine, le blanc battu et le jus de citron. Laisser tirer brièvement. Répartir le bircher dans des coupelles, décorer.

Remplacer le jasmin par de la mélisse, de la menthe ou du thym citron.
Les fleurs de jasmin sont vendues en droguerie et en pharmacie.

Énergie: 1315kJ / 314kcal, lipides: 3g, glucides: 50g, protéines: 20g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.