
- 1h10min
- Veggie
Beignets au sérac et aux noisettes

- Préparation: 1h10min
- Temps total: 1h10min
Par pièce:
Énergie: 251kJ / 60kcal, lipides: 2g, glucides: 7g, protéines: 2g
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Beignets au sérac et aux noisettes
Ingrédients
60 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| huile bouillante | |
| Pâte à beignets: | |
| 150 g | de farine |
| 1 dl | de lait |
| 1 dl | de vin blanc |
| 2 | jaunes d'œufs |
| 1 cs | d'huile de colza |
| un peu de sel | |
| 2 | blancs d'œufs battus en neige bien ferme |
| Farce: | |
| 700 g | de sérac |
| 220 g | de sucre brun |
| 1 cc | de cannelle |
| 100 g | de noisettes moulues |
| 50 g | d'amandes moulues |
| 80 g | de raisins secs |
| 2 cs | de kirsch (facultatif) |
| 1 pte de couteau | de sel |
| panure | |
| mélange sucre-cannelle (4 cs de sucre pour 1 cs de cannelle, facultatif) | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h10min
- Temps total1h10min
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- Pâte: mettre tous les ingrédients, sauf les blancs d'œufs, l'un après l'autre dans un saladier et battre soigneusement au fouet.
- Incorporer délicatement les blancs en neige.
- Farce: mélanger soigneusement tous les ingrédients, former des boulettes de la taille d'une noix, les passer dans la panure.
- Passer les boulettes dans la pâte à beignets et les dorer brièvement dans l'huile bouillante.
- Laisser égoutter sur du papier ménage, passer dans le sucre à la cannelle selon les goûts et servir sans attendre.
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