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Beignets au sérac et aux noisettes
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Beignets au sérac et aux noisettes

Beignets au sérac et aux noisettes

de saison
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Beignets au sérac et aux noisettes

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Ingrédients

pour 50-70 beignets

QuantitéIngrédients
Pâte à beignets:
150 gde farine
1 dlde lait
1 dlde vin blanc
2jaunes d'oeufs
1 csd'huile de colza
un peu de sel
2blancs d'oeufs battus en neige bien ferme
Farce:
700 gde sérac
220 gde sucre brun
1 ccde cannelle
100 gde noisettes moulues
50 gd'amandes moulues
80 gde raisins secs
2 csde kirsch (facultatif)
1 pte de couteaude sel
panure
mélange sucre-cannelle (4 cs de sucre pour 1 cs de cannelle, facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pâte: mettre tous les ingrédients, sauf les blancs d'oeufs, l'un après l'autre dans un saladier et battre soigneusement au fouet.
  2. Incorporer délicatement les blancs en neige.
  3. Farce: mélanger soigneusement tous les ingrédients, former des boulettes de la taille d'une noix, les passer dans la panure.
  4. Passer les boulettes dans la pâte à beignets et les dorer brièvement dans l'huile bouillante.
  5. Laisser égoutter sur du papier ménage, passer dans le sucre à la cannelle selon les goûts et servir sans attendre.

Par pièce:

Énergie: 251kJ / 60kcal, lipides: 2g, glucides: 7g, protéines: 3g

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