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Tresse au maïs
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Tresse au maïs

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Tresse au maïs

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde farine de maïs
2 dld'eau
700 gde farine bise
3 ccde sel
2 ccde sucre
½ sachetde safran
42 gde levure de boulanger, émiettée
4 dlde lait, tiède
120 gde beurre, liquide, refroidi
farine bise pour saupoudrer

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Préparation

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  1. Délayer la farine de maïs dans l'eau, laisser reposer env. 30 minutes.
  2. Mélanger la farine bise, le sel, le sucre et le safran dans une terrine, creuser un puits. Délayer la levure dans un peu de lait et verser dans le puits avec le lait restant, le beurre et la farine de maïs. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
  3. Partager la pâte en deux, former deux boudins et les tresser. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, laisser lever 30-45 minutes. Saupoudrer de farine.
  4. Cuire 50-60 minutes dans la partie inférieure du four préchauffée à 200 °C.

Par 100g:

Énergie: 1311kJ / 313kcal, lipides: 9g, glucides: 50g, protéines: 8g

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