- 38min
- Veggie
Feuilletés lapin pour l'apéritif
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Feuilletés lapin pour l'apéritif
Ingrédients
30 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
emporte-pièce lapin | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre |
1 | œuf battu pour dorer |
Farce: | |
125 g | de ricotta |
1 cc | de moutarde |
1 | œuf dur haché |
½ | oignon finement haché |
½ bouquet | de ciboulette finement ciselée |
½ cc | de vinaigre de vin blanc |
½ cs | de câpres rincées, égouttées |
sel | |
poivre | |
½ bouquet | de ciboulette coupée en brins d'env. 1.5 cm |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson8min
- Temps total38min
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- Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).
- Dérouler la pâte, découper des lapins à l'emporte-pièce, déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner d'œuf.
- Cuire 8-10 min au milieu du four chaud.
- Farce: mélanger la ricotta et la moutarde. Ajouter les autres ingrédients, mélanger et assaisonner.
- Couper les lapins en deux à l'aide d'un couteau bien aiguisé et farcir. Créer de petites moustaches avec les brins de ciboulette.
Il vous reste de la pâte? Réalisez des cœurs de France ou des palmiers en pâte feuilletée.
Vidéo
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