
- 2h20min
- Vegetarisch
Apéro-Häschen
Saison
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Apéro-Häschen
Zutaten
Für 60-65 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
450 g | Butterblätterteig |
Mehl zum Auswallen | |
2 | Eigelb, mit 1 TL Milch verdünnt |
Füllung: | |
250 g | Ricotta |
1 TL | Senf |
2 | Eier, hart gekocht, gehackt |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 TL | Weissweinessig |
1 EL | Kapern, abgespült, abgetropft |
Salz, Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch, in ca. 1.5 cm lange Stücke geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen / Backen1h20min
- Kühl stellen20min
- Auf dem Tisch in2h20min
- Teig auf wenig Mehl 3 mm dick auswallen. Häschen ausstechen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Eigelb bepinseln. 20 Minuten kühl stellen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.
- Füllung: Ricotta und Senf verrühren. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen.
- Häschen mit einem scharfen Messer quer halbieren, Füllung darin verteilen. Schnittlauch so dazwischenlegen, dass Schnauzhaare entstehen.

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