- 38min
- Vegetarisch
Apéro-Häschen
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Apéro-Häschen
Zutaten
30 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Häschen-Ausstechform | |
1 | rechteckig ausgewallter Butter-Blätterteig |
1 | Ei, verquirlt, zum Bestreichen |
Füllung: | |
125 g | Ricotta |
1 TL | Senf |
1 | hart gekochtes Eier, gehackt |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
½ TL | Weissweinessig |
½ EL | Kapern, abgespült, abgetropft |
Salz | |
Pfeffer | |
½ Bund | Schnittlauch, in ca. 1.5 cm langen Stücken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen8min
- Auf dem Tisch in38min
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- Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze).
- Teig ausrollen. Häschen ausstechen, auf das vorbereitete Blech legen, mit Ei bepinseln.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.
- Füllung: Ricotta und Senf verrühren. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen.
- Häschen mit einem scharfen Messer quer halbieren, Füllung darin verteilen. Schnittlauch als Schnauzhaare dazwischenlegen.
Teigresten? Backe damit unsere Prussiens oder Blätterteigschnecken.
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