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Apéro-Häschen
  • 2h20min
  • Vegetarisch
Apéro-Häschen

Apéro-Häschen

Saison
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Apéro-Häschen

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Zutaten

Für 60-65 Stück

MengeZutaten
Backpapier
450 gButterblätterteig
 Mehl zum Auswallen
2 Eigelb, mit
1 TLMilch verdünnt
Füllung:
250 gRicotta
1 TLSenf
2 Eier, hart gekocht, gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
1 TLWeissweinessig
1 ELKapern, abgespült, abgetropft
 Salz, Pfeffer
1 BundSchnittlauch, in ca. 1.5 cm lange Stücke geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen1h20min
  • Kühl stellen20min
  • Auf dem Tisch in2h20min
  1. Teig auf wenig Mehl 3 mm dick auswallen. Häschen ausstechen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Eigelb bepinseln. 20 Minuten kühl stellen.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.
  3. Füllung: Ricotta und Senf verrühren. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen.
  4. Häschen mit einem scharfen Messer quer halbieren, Füllung darin verteilen. Schnittlauch so dazwischenlegen, dass Schnauzhaare entstehen.

1 Stück enthält:

Energie: 167kJ / 40kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g