• Imprimer
Polenta à l'oseille
  • 45min
  • Veggie
Polenta à l'oseille

Polenta à l'oseille

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Polenta à l'oseille

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 l de mélange lait-eau (moitié-moitié)
1 cc de sel
250 g de maïs Bramata
200 g de tilsit doux, fraîchement râpé
poivre du moulin
1 bouquet d'oseille, finement ciselée
quelques gouttes de jus de citron

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 45 min
  1. Porter à ébullition le mélange lait-eau, assaisonner. Ajouter le maïs en pluie. Cuire 30-40 min à petit feu, en remuant fréquemment, jusqu'à obtention d'une épaisse bouillie.
  2. Incorporer le fromage et laisser fondre. Ajouter l'oseille, assaisonner avec le jus de citron et le poivre, servir sans attendre.

Remplacer l'oseille par du basilic, de la ciboulette ou un mélange d'herbes aromatiques.

Par portion:

Énergie: 1625kJ / 388kcal, lipides: 22g, glucides: 24g, protéines: 23g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.