- 45min
- Veggie
Polenta à l'oseille
back to top
Polenta à l'oseille
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 l | de mélange lait-eau (moitié-moitié) |
1 cc | de sel |
250 g | de maïs Bramata |
200 g | de tilsit doux, fraîchement râpé |
poivre du moulin | |
1 bouquet | d'oseille, finement ciselée |
quelques gouttes de jus de citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition le mélange lait-eau, assaisonner. Ajouter le maïs en pluie. Cuire 30-40 min à petit feu, en remuant fréquemment, jusqu'à obtention d'une épaisse bouillie.
- Incorporer le fromage et laisser fondre. Ajouter l'oseille, assaisonner avec le jus de citron et le poivre, servir sans attendre.
Remplacer l'oseille par du basilic, de la ciboulette ou un mélange d'herbes aromatiques.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.