
- 45min
- Vegetarisch
Sauerampfer-Polenta
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Sauerampfer-Polenta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 l | Milchwasser (halb Milch, halb Wasser) |
1 TL | Salz |
250 g | Bramata-Mais |
200 g | milder Tilsiter, frisch gerieben |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund | Sauerampfer, fein geschnitten |
einige Tropfen Zitronensaft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Milchwasser aufkochen, würzen. Mais unter Rühren einrieseln. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze 30-40 Minuten zu einer dickflüssigen Polenta kochen.
- Käse darunter rühren und schmelzen lassen. Sauerampfer darunter mischen, mit Zitronensaft und Pfeffer würzen, sofort servieren.
Statt Sauerampfer Basilikum, Schnittlauch oder eine Kräutermischung verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.