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Escalope de bœuf sauce ail et rhubarbe
  • 25min
Escalope de bœuf sauce ail et rhubarbe

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Escalope de bœuf sauce ail et rhubarbe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4escalopes de bœuf (rumsteck, par ex.) env. 400 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
Sauce ail et rhubarbe:
250 gde rhubarbe, coupée en petits dés
2 - 3 goussesd'ail, pressées
un peu de gingembre, fraîchement râpé
beurre pour faire revenir
1 - 2 csde vin blanc
1 csde sucre
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 minutes avant de l'apprêter.
  2. Sauce: faire revenir la rhubarbe, l'ail et le gingembre dans le beurre. Déglacer avec le vin, assaisonner et réduire jusqu'à obtention d'un sirop.
  3. Sécher la viande en la tamponnant avec du papier ménage. Rôtir en plusieurs fois dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver et assaisonner. Dresser sur des assiettes préchauffées, napper de sauce et servir sans attendre.
Servir avec des pommes de terre rôties.

Par portion:

Énergie: 808kJ / 193kcal, lipides: 10g, glucides: 4g, protéines: 21g

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