- 25min
Escalope de bœuf sauce ail et rhubarbe
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Escalope de bœuf sauce ail et rhubarbe
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | escalopes de bœuf (rumsteck, par ex.) env. 400 g |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
Sauce ail et rhubarbe: | |
250 g | de rhubarbe, coupée en petits dés |
2 - 3 gousses | d'ail, pressées |
un peu de gingembre, fraîchement râpé | |
beurre pour faire revenir | |
1 - 2 cs | de vin blanc |
1 cs | de sucre |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 minutes avant de l'apprêter.
- Sauce: faire revenir la rhubarbe, l'ail et le gingembre dans le beurre. Déglacer avec le vin, assaisonner et réduire jusqu'à obtention d'un sirop.
- Sécher la viande en la tamponnant avec du papier ménage. Rôtir en plusieurs fois dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver et assaisonner. Dresser sur des assiettes préchauffées, napper de sauce et servir sans attendre.
Servir avec des pommes de terre rôties.
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