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Escalope de boeuf sauce ail et rhubarbe
Escalope de boeuf sauce ail et rhubarbe

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Escalope de boeuf sauce ail et rhubarbe

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 escalopes de boeuf (rumsteck, par ex.)
env. 400 gbeurre à rôtir ou crème à rôtir
 sel, poivre
sauce ail et rhubarbe:
250 gde rhubarbe, coupée en petits dés
2 - 3 goussesd'ail, pressées
 un peu de gingembre, fraîchement râpé
 beurre pour faire revenir
1 - 2 csde vin blanc
1 csde sucre
 sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 minutes avant de l'apprêter.
  2. Sauce: faire revenir la rhubarbe, l'ail et le gingembre dans le beurre. Déglacer avec le vin, assaisonner et réduire jusqu'à obtention d'un sirop.
  3. Sécher la viande en la tamponnant avec du papier ménage. Rôtir en plusieurs fois dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver et assaisonner. Dresser sur des assiettes préchauffées, napper de sauce et servir sans attendre.

Servir avec des pommes de terre rôties.

Par portion:

Énergie: 808kJ / 193kcal, lipides: 10g, glucides: 4g, protéines: 21g

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