
- 30min
- Veggie
Chou aux œufs durs

- Préparation: 20min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1821kJ / 435kcal, lipides: 17g, glucides: 47g, protéines: 22g
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Chou aux œufs durs
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | ficelles, partagées en deux |
| beurre à tartiner | |
| 1 | oignon, finement haché |
| 4 | radis roses, coupés en dés |
| 2 cs | de ciboulette, hachés |
| 2 cs | de persil, hachés |
| beurre pour faire revenir | |
| 3 | œufs, durs et coupés en dés |
| sel, poivre | |
| 30 g | de beurre |
| 2 cs | de panure |
| 2 | choux frisé, sans les feuilles extérieures |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Tartiner le pain de beurre, disposer sur une plaque avec la partie tranchée vers le haut.
- Griller 4-5 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Eteindre le four.
- Faire revenir l'oignon, les radis et les herbes dans le beurre. Ajouter les œufs, assaisonner et réserver au chaud. Fondre le beurre, ajouter la panure et dorer. Réserver.
- Partager le chou frisé en quatre, cuire 10-15 min à l'eau salée de façon à ce qu'il reste bien croquant, égoutter.
- Dresser le chou frisé sur des assiettes préchauffées. Garnir du mélange herbes et panure et servir avec le pain grillé.

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