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Wirzschnitze mit Eierbrösmeli
  • Vegetarisch
Wirzschnitze mit Eierbrösmeli

Wirzschnitze mit Eierbrösmeli

Saison
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Wirzschnitze mit Eierbrösmeli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Parisettli, längs halbiert
 Butter zum Bestreichen
1 Zwiebel, fein gehackt
4 Radieschen, gewürfelt
je 2 ELSchnittlauch und Petersilie, gehackt
 Butter zum Dämpfen
3 Eier, hart gekocht, gewürfelt
 Salz, Pfeffer
30 gButter
2 ELPaniermehl
2 Wirz, äussere Blätter entfernt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Parisettli mit wenig Butter bestreichen, mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen.
  2. In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 4-5 Minuten toasten. Ofen ausschalten.
  3. Zwiebeln, Radieschen und Kräuter in Butter andämpfen. Eier zugeben, würzen, im Ofen warm stellen. Butter schmelzen, Paniermehl zugeben, hellbraun rösten, beiseite stellen.
  4. Wirz in vier Schnitze vierteln. In siedendem Salzwasser 10-15 Minuten knapp weich garen, abgiessen, abtropfen lassen.
  5. Wirz auf vorgewärmten Tellern anrichten. Kräutergemisch und Paniermehl darauf verteilen. Parisettli dazu legen, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1821kJ / 435kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 22g