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Chou aux oeufs durs
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Chou aux oeufs durs

Chou aux oeufs durs

de saison
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Chou aux oeufs durs

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4ficelles, partagées en deux
beurre à tartiner
1oignon, finement haché
4radis roses, coupés en dés
2 csde ciboulette, hachés
2 csde persil, hachés
beurre pour faire revenir
3oeufs, durs et coupés en dés
sel, poivre
30 gde beurre
2 csde panure
2choux frisé, sans les feuilles extérieures

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Tartiner le pain de beurre, disposer sur une plaque avec la partie tranchée vers le haut.
  2. Griller 4-5 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Eteindre le four.
  3. Faire revenir l'oignon, les radis et les herbes dans le beurre. Ajouter les oeufs, assaisonner et réserver au chaud. Fondre le beurre, ajouter la panure et dorer. Réserver.
  4. Partager le chou frisé en quatre, cuire 10-15 min à l'eau salée de façon à ce qu'il reste bien croquant, égoutter.
  5. Dresser le chou frisé sur des assiettes préchauffées. Garnir du mélange herbes et panure et servir avec le pain grillé.

Par portion:

Énergie: 1821kJ / 435kcal, lipides: 17g, glucides: 47g, protéines: 22g

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