• Imprimer
Pommes de terre au schabziger
  • 25min
  • Veggie
Pommes de terre au schabziger

Pommes de terre au schabziger

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pommes de terre au schabziger

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgde pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en rondelles
1,8 dlde demi-crème pour sauces
50 gde schabziger, finement râpé
sel, poivre
Garniture:
50 gde schabziger, émietté
½ bouquetde ciboulette, finement ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre dans un panier à vapeur. Réserver au chaud.
  2. Porter la crème pour sauces à ébullition, incorporer le schabziger. Faire fondre en remuant. Ajouter les pommes de terre, mélanger soigneusement et décorer. Servir immédiatement.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 21g, glucides: 41g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.