
Filets de féra frits et séré aux graines de courge
de saison
back to top
Filets de féra frits et séré aux graines de courge
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de petits filets de féra |
jus de citron | |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
env. 100 g | de farine |
env. 1 dl | de lait |
huile à frire | |
Séré aux graines de courge: | |
250 g | de séré maigre |
4 cs | de graines de courge, finement hachées et rôties |
1 cs | d'huile de graines de courge |
1 | citron, un peu de zeste râpé et jus |
sel, poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Arroser les filets de jus de citron, laisser mariner brièvement.
- Séré aux graines de courge: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
- Mélanger le sel, le poivre et la farine. Passer les filets dans le lait, égoutter légèrement puis passer dans la farine assaisonnée.
- Dorer les filets par petites quantités dans l'huile. Servir immédiatement avec le séré aux graines de courge.
Décorer de rondelles de citron et servir avec des pommes de terre à l'eau ou du riz.
Remplacer les filets de féra par des filets de perche.
Remplacer l'huile par du beurre à rôtir ou de la crème à rôtir.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.