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Filets de féra frits et séré aux graines de courge
Filets de féra frits et séré aux graines de courge

Filets de féra frits et séré aux graines de courge

de saison
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Filets de féra frits et séré aux graines de courge

Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 g de petits filets de féra
jus de citron
1 cc de sel
poivre du moulin
env. 100 g de farine
env. 1 dl de lait
huile à frire
séré aux graines de courge
250 g de séré maigre
4 cs de graines de courge, finement hachées et rôties
1 cs d'huile de graines de courge
1 citron, un peu de zeste râpé et jus
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Arroser les filets de jus de citron, laisser mariner brièvement.
  2. Séré aux graines de courge: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
  3. Mélanger le sel, le poivre et la farine. Passer les filets dans le lait, égoutter légèrement puis passer dans la farine assaisonnée.
  4. Dorer les filets par petites quantités dans l'huile. Servir immédiatement avec le séré aux graines de courge.

Décorer de rondelles de citron et servir avec des pommes de terre à l'eau ou du riz.
Remplacer les filets de féra par des filets de perche.
Remplacer l'huile par du beurre à rôtir ou de la crème à rôtir.

Énergie: 2780kJ / 664kcal, lipides: 46g, glucides: 22g, protéines: 42g

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