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Frittierte Albeli mit Kürbiskern-Quark
  • 30min
Frittierte Albeli mit Kürbiskern-Quark

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Frittierte Albeli mit Kürbiskern-Quark

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Zutaten

MengeZutaten
600 gkleine Albeli-Filets (Felchenfilets)
Zitronensaft
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
ca. 100 gMehl
ca. 1 dlMilch
Frittieröl
Kürbiskern-Quark:
250 gMagerquark
4 ELKürbiskerne, fein gehackt, geröstet, ausgekühlt
1 ELKürbiskernöl
wenig abgeriebene Zitronenschale und Saft
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, kurz marinieren.
  2. Für den Kürbiskern-Quark alle Zutaten verrühren und würzen.
  3. Salz, Pfeffer und Mehl mischen. Fisch in Milch wenden, etwas abtropfen lassen. Dann im Würzmehl wenden.
  4. Albeli portionenweise im heissen Öl hellbraun und knusprig frittieren. Sofort mit dem Kürbiskern-Quark servieren.

Fisch statt frittieren in Bratbutter oder Bratcrème braten.

Tipps zum richtigen Frittieren und zum Umgang mit übriggebliebenem Frittieröl findest du hier.

1 Portion enthält:

Energie: 2780kJ / 664kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.