- 15min
Bœuf aux graines de courge
back to top
Bœuf aux graines de courge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 - 8 tranches | de bœuf (rumsteak ou filet, par ex.), env. 400 g |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
huile de graines de courge, quelques gouttes | |
graines de courge et persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de l'apprêter.
- Tamponner la viande avec du papier ménage pour la sécher. Griller en plusieurs fois dans le beurre ou la crème à rôtir, sortir de la poêle et assaisonner. Disposer la viande sur des assiettes chaudes, asperger généreusement d'huile aux graines de courges, décorer et servir.
Servir avec du pain (trempé dans l'huile aux graines de courge, selon les goûts), un risotto aux morilles, un gratin dauphinois ou des pâtes.
Remplacer le bœuf par du veau ou du poulet.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.