Recettes & idées
  • Imprimer
Boeuf aux graines de courge
Boeuf aux graines de courge

Boeuf aux graines de courge

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Boeuf aux graines de courge

  • Imprimer

Ingrédients

pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4-8 tranches de boeuf (rumsteak ou filet, par ex.), env. 400 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
huile de graines de courge, quelques gouttes
graines de courge et persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de l'apprêter.
  2. Tamponner la viande avec du papier ménage pour la sécher. Griller en plusieurs fois dans le beurre ou la crème à rôtir, sortir de la poêle et assaisonner. Disposer la viande sur des assiettes chaudes, asperger généreusement d'huile aux graines de courges, décorer et servir.

Servir avec du pain (trempé dans l'huile aux graines de courge, selon les goûts), un risotto aux morilles, un gratin dauphinois ou des pâtes.
Remplacer le boeuf par du veau ou du poulet.

Énergie: 599kJ / 143kcal, lipides: 7g, protéines: 21g