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Rindfleisch mit Kürbiskernöl
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Saison
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Rindfleisch mit Kürbiskernöl

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 - 8Rindsplätzchen, z.B. Huft oder Rindsfilet-Medaillons, ca. 400 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Kürbiskernöl zum Beträufeln
Kürbiskerne und glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Das Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Das Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter oder Bratcrème braten, herausnehmen und würzen. Fleisch auf vorgewärmte Teller verteilen, grosszügig mit Kürbiskernöl beträufeln, garnieren und servieren.

Dazu passen Brot, das ebenfalls im Kürbiskernöl getunkt werden kann, Morchelrisotto, Kartoffelgratin oder Teigwaren.
Statt Rind- Kalbfleisch oder Poulet verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 599kJ / 143kcal, Fett: 7g, Eiweiss: 21g

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