
Rindfleisch mit Kürbiskernöl
Saison
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Rindfleisch mit Kürbiskernöl
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 - 8 | Rindsplätzchen, z.B. Huft oder Rindsfilet-Medaillons, ca. 400 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Kürbiskernöl zum Beträufeln | |
Kürbiskerne und glattblättrige Petersilie zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Das Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Das Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter oder Bratcrème braten, herausnehmen und würzen. Fleisch auf vorgewärmte Teller verteilen, grosszügig mit Kürbiskernöl beträufeln, garnieren und servieren.
Dazu passen Brot, das ebenfalls im Kürbiskernöl getunkt werden kann, Morchelrisotto, Kartoffelgratin oder Teigwaren.
Statt Rind- Kalbfleisch oder Poulet verwenden.

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