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Emincé de porc sauce celery
  • 25min
Emincé de porc sauce celery

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Emincé de porc sauce celery

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de porc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
Sauce:
400 gde céleri, coupé en petits dés
1 dlde vin blanc ou de bouillon
1 dlde bouillon
1,8 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre
quelques fanes de céleri ou un peu de ciboulette, finement hachée(s), pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Essuyer la viande avec du papier ménage. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir et y saisir la viande par portions. Retirer du feu, assaisonner.
  2. Sauce: faire revenir brièvement le céleri. Mouiller avec le vin blanc, laisser réduire légèrement. Ajouter le bouillon et cuire al dente. Incorporer
  3. la demi-crème pour sauces, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande, chauffer légèrement et assaisonner. Décorer de fanes de céleri ou de ciboulette.

Remplacer le porc par de l'agneau ou du poulet.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1449kJ / 346kcal, lipides: 22g, glucides: 5g, protéines: 29g

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