
- 25min
Emincé de porc sauce celery

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Emincé de porc sauce celery
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de porc |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
Sauce: | |
400 g | de céleri, coupé en petits dés |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
1 dl | de bouillon |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre | |
quelques fanes de céleri ou un peu de ciboulette, finement hachée(s), pour décorer |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Essuyer la viande avec du papier ménage. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir et y saisir la viande par portions. Retirer du feu, assaisonner.
- Sauce: faire revenir brièvement le céleri. Mouiller avec le vin blanc, laisser réduire légèrement. Ajouter le bouillon et cuire al dente. Incorporer
- la demi-crème pour sauces, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande, chauffer légèrement et assaisonner. Décorer de fanes de céleri ou de ciboulette.
Remplacer le porc par de l'agneau ou du poulet.

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