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Emincé de porc sauce celery
  • 25min
Emincé de porc sauce celery

Emincé de porc sauce celery

de saison
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Emincé de porc sauce celery

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 g d'émincé de porc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
sauce
400 g de céleri, coupé en petits dés
1 dl de vin blanc ou de bouillon
1 dl de bouillon
1,8 dl de demi-crème pour sauces
sel, poivre
quelques fanes de céleri ou un peu de ciboulette, finement hachée(s), pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Essuyer la viande avec du papier ménage. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir et y saisir la viande par portions. Retirer du feu, assaisonner.
  2. Sauce: faire revenir brièvement le céleri. Mouiller avec le vin blanc, laisser réduire légèrement. Ajouter le bouillon et cuire al dente. Incorporer
  3. la demi-crème pour sauces, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande, chauffer légèrement et assaisonner. Décorer de fanes de céleri ou de ciboulette.

Remplacer le porc par de l'agneau ou du poulet.

Énergie: 1449kJ / 346kcal, lipides: 22g, glucides: 5g, protéines: 30g

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