
- 25min
Geschnetzeltes an Selleriesauce
Saison
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Geschnetzeltes an Selleriesauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | geschnetzeltes Schweinefleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Sauce: | |
400 g | Sellerie, klein gewürfelt |
1 dl | Weisswein oder Bouillon |
1 dl | Bouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer | |
wenig Schnittsellerie oder Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
- Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter oder Bratcrème anbraten, herausnehmen, würzen.
- Sauce: Sellerie kurz anbraten. Mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen. Bouillon dazugiessen, Sellerie knapp weich garen. Saucenhalbrahm beifügen, kurz aufkochen. Fleisch zugeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Mit dem Grün garnieren.
Statt Schweine- Kalbfleisch oder Poulet verwenden.

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