Recettes & idées
  • Imprimer
Ketchup
Ketchup

Ketchup

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 67 avis)
back to top

Ketchup

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 12 enfants

QuantitéIngrédients
2 kg de tomates pelées, épépinées, coupées en morceaux
125 g d'oignons hachés
1 gousse d'ail pressée
2 cc de sel
4 dl de vinaigre de fruit
4 cs de sucre
½ cc de cannelle en poudre
2 pincées de clous de girofle en poudre
1 pte de couteau de poivre de Cayenne
½ cc de paprika
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Ketchup: mettre les tomates, les oignons et l'ail dans de l'eau salée. Porter à ébullition et cuire 20-25 min à couvert. Ajouter le reste des ingrédients, découvrir et laisser épaissir en remuant régulièrement jusqu'à obtention d'un mélange ayant la consistance de la confiture.

Le ketchup peut se conserver six mois. Pour cela, il doit être mis en bouteille encore bouillant et entreposé dans un endroit frais, à l'abri de la lumière.

Par portion:

Énergie: 214kJ / 51kcal, glucides: 8g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.