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Sandwiches estivaux
  • 15min
Sandwiches estivaux

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
petites parisettes, env. 200 g
Garniture:
1 - 2 csd'huile de colza
8 tranchesde jambon cru, env. 80 g
½courgette, env. 75 g, coupée en bâtonnets
½poivron jaune, env. 75 g, coupé en bâtonnets
2 tranchesde fromage d'alpage à pâte mi-dure (fromage des vignerons par ex.), env. 100 g, coupé en bâtonnets

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Fendre le pain dans le sens de la longueur. Garnir de quelques gouttes d'huile. Dorer légèrement sous le gril du four ou au grille-pain.
  2. Couper si besoin les tranches de jambon cru en deux dans le sens de la longueur. Garnir de légumes et de fromage et rouler. Disposer sur le pain chaud. Refermer les sandwiches et servir aussitôt.
Laisser refroidir le pain grillé, garnir et emporter comme casse-croûte. Remplacer les légumes par des tomates et des concombres.

Par portion:

Énergie: 1344kJ / 321kcal, lipides: 17g, glucides: 26g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.