
Sandwiches estivaux
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Sandwiches estivaux
Ingrédients
pour 4 personnes en casse-croûte
Quantité | Ingrédients |
---|---|
petites parisettes, env. 200 g | |
Garniture: | |
1 - 2 cs | d'huile de colza |
8 tranches | de jambon cru, env. 80 g |
½ | courgette, env. 75 g, coupée en bâtonnets |
½ | poivron jaune, env. 75 g, coupé en bâtonnets |
2 tranches | de fromage d'alpage à pâte mi-dure (fromage des vignerons par ex.), env. 100 g, coupé en bâtonnets |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Fendre le pain dans le sens de la longueur. Garnir de quelques gouttes d'huile. Dorer légèrement sous le gril du four ou au grille-pain.
- Couper si besoin les tranches de jambon cru en deux dans le sens de la longueur. Garnir de légumes et de fromage et rouler. Disposer sur le pain chaud. Refermer les sandwiches et servir aussitôt.
Laisser refroidir le pain grillé, garnir et emporter comme casse-croûte.
Remplacer les légumes par des tomates et des concombres.

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