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Sandwiches estivaux
Sandwiches estivaux

Sandwiches estivaux

de saison
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Sandwiches estivaux

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Ingrédients

pour 4 personnes en casse-croûte

QuantitéIngrédients
 petites parisettes, env. 200 g
garniture:
1 - 2 csd'huile de colza
8 tranchesde jambon cru, env. 80 g
½ courgette, env. 75 g, coupée en bâtonnets
½ poivron jaune, env. 75 g, coupé en bâtonnets
2 tranchesde fromage d'alpage à pâte mi-dure (fromage des vignerons par ex.), env. 100 g, coupé en bâtonnets

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Fendre le pain dans le sens de la longueur. Garnir de quelques gouttes d'huile. Dorer légèrement sous le gril du four ou au grille-pain.
  2. Couper si besoin les tranches de jambon cru en deux dans le sens de la longueur. Garnir de légumes et de fromage et rouler. Disposer sur le pain chaud. Refermer les sandwiches et servir aussitôt.

Laisser refroidir le pain grillé, garnir et emporter comme casse-croûte.
Remplacer les légumes par des tomates et des concombres.

Par portion:

Énergie: 1344kJ / 321kcal, lipides: 17g, glucides: 26g, protéines: 16g

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