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Sommer-Parisettli
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Saison
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Sommer-Parisettli

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Zutaten

Für 4 Personen als Znüni

MengeZutaten
2  Parisettli oder 1 kleines Parisette, ca. 200 g
Belag:
1 - 2 EL Rapsöl
8 Scheiben Rohschinken, ca. 80 g
½  Zucchini, ca. 75 g, in Streifchen geschnitten
½  gelbe Peperoni, ca. 75 g, in Streifchen geschnitten
2 Scheiben Halbhartkäse, z.B. Winzerkäse, ca. 100 g, in Streifchen geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Brot längs aufschneiden. Mit dem Öl beträufeln. Kurz unter dem Ofengrill rösten oder im Toaster toasten.
  2. Rohschinken evtl. längs halbieren. Jedes Stück mit den Gemüse- und Käsestreifchen aufwickeln. Rohschinken-Röllchen auf den warmen Brotboden legen. Deckel auflegen und sofort servieren.

Brötchen nach dem Rösten auskühlen lassen, kalt füllen und als Znüni oder Büro-Lunch einpacken.
Gemüse durch Tomaten und Gurken ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1344kJ / 321kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 16g

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