• Imprimer
Petites crêpes au yogourt
  • 20min
  • Veggie
Petites crêpes au yogourt

Petites crêpes au yogourt

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 29 avis)
back to top

Petites crêpes au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes
8-12 pièces

QuantitéIngrédients
75 gde farine
¼ ccde sel
360 gde yogourt à la crème nature
4oeufs
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Repos: env. 30 min
  1. Mélanger la farine et le sel dans un saladier. Former un puits, y verser le yogourt et les oeufs battus. Incorporer progressivement la farine à l'aide d'une spatule, en partant du centre. Battre la pâte jusqu'à formation de bulles. Couvrir et laisser reposer au moins 30 min.
  2. Cuire les crêpes les unes après les autres dans le beurre ou la crème à rôtir.
  3. Réserver les crêpes au chaud dans le four préchauffé à 80°C.

Par portion:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 17g, glucides: 18g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.