• Imprimer
Petites crêpes au yogourt
  • 50min
  • Veggie
Petites crêpes au yogourt

Petites crêpes au yogourt

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Petites crêpes au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
75 gde farine
¼ ccde sel
360 gde yogourt à la crème nature
4œufs
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos30min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Mélanger la farine et le sel dans un saladier. Former un puits, y verser le yogourt et les œufs battus. Incorporer progressivement la farine à l'aide d'une spatule, en partant du centre. Battre la pâte jusqu'à formation de bulles. Couvrir et laisser reposer au moins 30 min.
  2. Cuire les crêpes les unes après les autres dans le beurre ou la crème à rôtir.
  3. Réserver les crêpes au chaud dans le four préchauffé à 80°C.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 17g, glucides: 18g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.