- 50min
- Veggie
Petites crêpes au yogourt
back to top
Petites crêpes au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
75 g | de farine |
¼ cc | de sel |
360 g | de yogourt à la crème nature |
4 | œufs |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Repos30min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Mélanger la farine et le sel dans un saladier. Former un puits, y verser le yogourt et les œufs battus. Incorporer progressivement la farine à l'aide d'une spatule, en partant du centre. Battre la pâte jusqu'à formation de bulles. Couvrir et laisser reposer au moins 30 min.
- Cuire les crêpes les unes après les autres dans le beurre ou la crème à rôtir.
- Réserver les crêpes au chaud dans le four préchauffé à 80°C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.