• Drucken
Joghurt-Omelettchen
  • 20min
  • Vegetarisch
Joghurt-Omelettchen

Joghurt-Omelettchen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 29 Stimmen)
back to top

Joghurt-Omelettchen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen
8-12 Stück

MengeZutaten
75 gMehl
¼ TLSalz
360 gRahmjoghurt nature
4Eier
Bratbutter oder Bratcrème zum Backen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Quellen lassen: ca. 30 Minuten
  1. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde formen. Joghurt und Eier verrühren, hineingiessen. Mit einer Kelle von der Mitte aus anrühren. Teig klopfen, bis er Blasen wirft. Zugedeckt mindestens 30 Minuten quellen lassen.
  2. Portionenweise in heisser Bratbutter oder Bratcrème zu Omelettchen backen.
  3. Omelettchen im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.