- 50min
- Vegetarisch
Joghurt-Omelettchen
back to top
Joghurt-Omelettchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
75 g | Mehl |
¼ TL | Salz |
360 g | Rahmjoghurt nature |
4 | Eier |
Bratbutter oder Bratcrème zum Backen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Quellen lassen30min
- Auf dem Tisch in50min
Ansicht wechseln
- Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde formen. Joghurt und Eier verrühren, hineingiessen. Mit einer Kelle von der Mitte aus anrühren. Teig klopfen, bis er Blasen wirft. Zugedeckt mindestens 30 Minuten quellen lassen.
- Portionenweise in heisser Bratbutter oder Bratcrème zu Omelettchen backen.
- Omelettchen im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.