
- 20min
- Vegetarisch
Joghurt-Omelettchen
Saison
back to top
Joghurt-Omelettchen
Zutaten
Für 4 Personen
8-12 Stück
8-12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
75 g | Mehl |
¼ TL | Salz |
360 g | Rahmjoghurt nature |
4 | Eier |
Bratbutter oder Bratcrème zum Backen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
Quellen lassen: ca. 30 Minuten
Quellen lassen: ca. 30 Minuten
- Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde formen. Joghurt und Eier verrühren, hineingiessen. Mit einer Kelle von der Mitte aus anrühren. Teig klopfen, bis er Blasen wirft. Zugedeckt mindestens 30 Minuten quellen lassen.
- Portionenweise in heisser Bratbutter oder Bratcrème zu Omelettchen backen.
- Omelettchen im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.