• Imprimer
Bircher à la canelle
  • Veggie
Bircher à la canelle

Bircher à la canelle

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 5 avis)
back to top

Bircher à la canelle

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 csde flocons de millet ou d'avoine, grillés et refroidis
180 gde yogourt nature
 un peu de citron
1 - 2 csde confiture de cynorhodon
 cannelle en poudre
½ pomme, épépinée, une moitié râpée, l'autre découpée en tranches
½ poire, épépinée, râpée à la râpe à bircher
 quartiers de pomme et mélisse pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients, laisser tirer quelques instants.
  2. Verser dans une coupelle et décorre de quartiers de pomme et d'un brin de mélisse.

Remplacer la pomme et la poire par un seul fruit.
Remplacer la confiture de cynorrhodon par du miel ou du concentré de poire.

Par portion:

Énergie: 1499kJ / 358kcal, lipides: 9g, glucides: 55g, protéines: 13g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.