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Flan aux carottes et aux amaretti
  • 8h35min
  • Veggie
Flan aux carottes et aux amaretti

Flan aux carottes et aux amaretti

de saison
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Flan aux carottes et aux amaretti

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Ingrédients

Pour 6 petits moules de 1 dl

QuantitéIngrédients
400g de carottes, pelées et coupées en morceaux
 un peu d'eau
50g de beurre, fondu
100g d'amaretti secs*, écrasés dans un sac en plastique à l'aide du rouleau à pâte
100g de chocolat blanc, finement haché
Garniture:
1dl de crème entière, fouettée
 quelques amaretti*, finement émiettés
 quelques copeaux de chocolat blanc

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Réfrigération8h
  • Temps total8h35min
  1. Cuire les carottes dans un peu d'eau, à couvert jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Vider l'eau, mixer avec les autres ingrédients. Verser la masse dans les moules. Placer au frais toute la nuit pour que les flans prennent.
  2. Garnir de crème, d'amaretti et de copeaux de chocolat.

*Réutiliser les biscuits de Noël: p. ex. macarons à la noix de coco, étoiles à la cannelle, bruns de Bâle, croissants à la vanille

Par portion:

Énergie: 1340kJ / 320kcal, lipides: 22g, glucides: 27g, protéines: 3g

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