• Imprimer
Sandwich à la ricotta et au roast-beef
  • 10min
Sandwich à la ricotta et au roast-beef

Sandwich à la ricotta et au roast-beef

de saison
back to top

Sandwich à la ricotta et au roast-beef

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
sachet à sandwich
1petit pain, coupé en deux
beurre à tartiner
100 gde ricotta
1 ccde raifort, râpé
sel, poivre du moulin
75 gde roast-beef
quelques morceaux de poire, aspergés de jus de citron
1 poignéede pourpier

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Beurrer les petits pains.
  2. Mélanger la ricotta et le raifort, assaisonner, tartiner une moitié de pain de ce mélange. Garnir avec le roast-beef, les poires et le pourpier.
  3. Recouvrir avec la deuxième moitié de pain.
  4. Emballer dans le sachet à sandwich, réserver au frais jusqu'à consommation.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1951kJ / 466kcal, lipides: 21g, glucides: 29g, protéines: 40g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.