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Escalopes de veau sauce crème et moutarde
Escalopes de veau sauce crème et moutarde

Escalopes de veau sauce crème et moutarde

de saison
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Escalopes de veau sauce crème et moutarde

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 petites escalopes de veau (80-100 g, d'une épaisseur de 1 cm env.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre blanc du moulin
3 cs de marc
1,5 dl de crème entière

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Saisir les escalopes dans le beurre ou la crème à rôtir, env. 30 secondes par côté. Sortir de la poêle, assaisonner réserver au chaud et à couvert.
  2. Déglacer avec le marc. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter la moutarde, rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser les escalopes et la sauce sur des assiettes préchauffées, décorer.
Énergie: 1038kJ / 248kcal, lipides: 16g, glucides: 2g, protéines: 20g

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