• Drucken
Kalbsschnitzel in Senfrahmsauce
Kalbsschnitzel in Senfrahmsauce

Kalbsschnitzel in Senfrahmsauce

Saison
back to top

Kalbsschnitzel in Senfrahmsauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4Kalbsplätzchen (je 80-100 g, ca. 1 cm dick geschnitten)
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
3 ELMarc
1,5 dlVollrahm
1 ELgrobkörniger Senf
Salz, Pfeffer
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Plätzchen in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 30 Sekunden anbraten. Herausnehmen, würzen, zugedeckt warm stellen.
  2. Bratsatz mit Marc auflösen. Rahm beigeben, aufkochen. Senf dazurühren, Senf dazurühren, abschmecken
  3. Plätzchen mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1038kJ / 248kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 20g