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Kalbsschnitzel in Senfrahmsauce
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Saison
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Kalbsschnitzel in Senfrahmsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4Kalbsplätzchen (je 80-100 g, ca. 1 cm dick geschnitten)
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
3 ELMarc
1,5 dlVollrahm
1 ELgrobkörniger Senf
Salz, Pfeffer
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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  1. Plätzchen in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 30 Sekunden anbraten. Herausnehmen, würzen, zugedeckt warm stellen.
  2. Bratsatz mit Marc auflösen. Rahm beigeben, aufkochen. Senf dazurühren, Senf dazurühren, abschmecken
  3. Plätzchen mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1038kJ / 248kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 20g

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