• Imprimer
Bircher à la crème citron et aux myrtilles
  • 15min
  • Veggie
Bircher à la crème citron et aux myrtilles

Bircher à la crème citron et aux myrtilles

  • Imprimer
back to top

Bircher à la crème citron et aux myrtilles

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
3 - 4 csde flocons céréales mélangées
1 dlde lait
Crème citron:
180 gde yogourt nature
1 - 1½ csde sucre
½citron, zeste râpé et jus
0,5 dlde demi-crème, fouettée
2 csd'amandes effilées, (éventuellement rôties), finement hachées
100 gde myrtilles
sucre, à volonté

Préparation

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min

Changer d'affichage

  1. Tremper les flocons env. 10 minutes dans le lait.
  2. Crème citron: mélanger tous les ingrédients.
  3. Incorporer les amandes, la moitié de la crème citron et la moitié des myrtilles aux flocons, mélanger, sucrer. Verser dans un récipient à fermeture hermétique et garnir du reste de la crème et des myrtilles.
  4. Réserver au frais jusqu'à la consommation.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2726kJ / 651kcal, lipides: 37g, glucides: 57g, protéines: 22g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.