
- 15min
- Veggie
Bircher à la crème citron et aux myrtilles
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 2726kJ / 651kcal, lipides: 37g, glucides: 57g, protéines: 22g
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Bircher à la crème citron et aux myrtilles
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 3 - 4 cs | de flocons céréales mélangées |
| 1 dl | de lait |
| Crème citron: | |
| 180 g | de yogourt nature |
| 1 - 1½ cs | de sucre |
| ½ | citron, zeste râpé et jus |
| 0,5 dl | de demi-crème, fouettée |
| 2 cs | d'amandes effilées, (éventuellement rôties), finement hachées |
| 100 g | de myrtilles |
| sucre, à volonté | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Tremper les flocons env. 10 minutes dans le lait.
- Crème citron: mélanger tous les ingrédients.
- Incorporer les amandes, la moitié de la crème citron et la moitié des myrtilles aux flocons, mélanger, sucrer. Verser dans un récipient à fermeture hermétique et garnir du reste de la crème et des myrtilles.
- Réserver au frais jusqu'à la consommation.

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