Recettes & idées
  • Imprimer
Pappa al pomodoro
  • Veggie
Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 32 avis)
back to top

Pappa al pomodoro

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
30 g de beurre
1-2 gousses d'ail, finement hachées
700 g de tomates, pelées, coupée en petits morceaux
1/2 bouquet de basilic, haché
6 dl de bouillon de poule ou de légumes
100 g de pain rassi, sans la croûte, coupé en dés
sel, poivre du moulin
100 g de sbrinz AOP, râpé
basilic pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire fondre le beurre, y faire revenir l'ail. Ajouter les tomates et le basilic, étuver. Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Ajouter le pain, assaisonner et laisser mijoter env. 40 minutes à couvert. Rectifier l'assaisonnement.
  2. Dresser dans des bols chauds, parsemer de basilic et décorer. Servir le sbrinz à part.
Énergie: 1168kJ / 279kcal, lipides: 18g, glucides: 18g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.