• Imprimer
Pappa al pomodoro
  • Veggie
Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 37 avis)
back to top

Pappa al pomodoro

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
30 gde beurre
1 - 2 goussesd'ail, finement hachées
700 gde tomates, pelées, coupée en petits morceaux
½ bouquetde basilic, haché
6 dlde bouillon de poule ou de légumes
100 gde pain rassi, sans la croûte, coupé en dés
sel, poivre du moulin
100 gde sbrinz AOP, râpé
basilic pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire fondre le beurre, y faire revenir l'ail. Ajouter les tomates et le basilic, étuver. Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Ajouter le pain, assaisonner et laisser mijoter env. 40 minutes à couvert. Rectifier l'assaisonnement.
  2. Dresser dans des bols chauds, parsemer de basilic et décorer. Servir le sbrinz à part.

Par portion:

Énergie: 1168kJ / 279kcal, lipides: 18g, glucides: 18g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.