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Pappa al pomodoro
  • Vegetarisch
Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro

Saison
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Pappa al pomodoro

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
30 gButter
1 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
700 gTomaten, geschält, in kleine Stücke geschnitten
½ BundBasilikum, gehackt
6 dlHühner- oder Gemüsebouillon
100 gBrot, vom Vortag, ohne Rinde, in Würfel geschnitten
 Salz, Pfeffer aus der Mühle
½ BundBasilikum, Blätter
100 gSbrinz AOP, gerieben
 Basilikum zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Butter schmelzen, Knoblauch beifügen, andämpfen. Tomaten und Basilikum zugeben, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Brot zugeben, würzen, zugedeckt ca. 40 Minuten leicht kochen, abschmecken.
  2. Pappa al pomodoro in vorgewärmten Schälchen anrichten, mit Basilikum bestreuen, garnieren. Sbrinz dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1168kJ / 279kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 12g