Rezepte & Kochideen
  • Imprimer
Ratatouille en salade aux deux fromages
  • Veggie
Ratatouille en salade aux deux fromages

Ratatouille en salade aux deux fromages

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Ratatouille en salade aux deux fromages

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
salade:
1/2 oignon, finement haché
1 petite gousse d'ail, pressée
huile de colza pour étuver
150 g de légumes (courgettes, aubergines, poivrons, par ex.), coupés en dés ou en lanières
sel, poivre
5 tomates-cerises, coupées en deux
1 cs d'herbes aromatiques (origan, basilic, persil, par ex.), finement hachées
2-3 cs de mozzarelline suisses
30 g de gruyère AOP, râpé
sauce:
1 1/2 cs de vinaigre balsamique
23 cs d'huile de colza
sel, poivre

Was hat jetzt Saison?

Préparation

Changer d'affichage

  1. Salade: faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile. Ajouter les légumes, étuver. Laisser mijoter à feu moyen env. 5 minutes à couvert, assaisonner, laisser refroidir. Ajouter le reste des ingrédients.
  2. Sauce: mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Verser sur la salade. Mettre le tout dans un récipient hermétique.

A consommer avec un petit pain plat ou rond.

Énergie: 1779kJ / 425kcal, lipides: 37g, glucides: 8g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.