
- Veggie
Ratatouille en salade aux deux fromages
back to top
Ratatouille en salade aux deux fromages
Ingrédients
Pour 1 personne
Quantité | Ingrédients |
---|---|
salade: | |
½ oignon, finement haché | |
1 petite gousse d'ail, pressée | |
huile de colza pour étuver | |
150 g de légumes (courgettes, aubergines, poivrons, par ex.), coupés en dés ou en lanières | |
sel, poivre | |
5 tomates-cerises, coupées en deux | |
1 cs d'herbes aromatiques (origan, basilic, persil, par ex.), finement hachées | |
2 - 3 cs de mozzarelline suisses | |
30 g de gruyère AOP, râpé | |
sauce: | |
1½ cs de vinaigre balsamique | |
23 cs d'huile de colza | |
sel, poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Salade: faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile. Ajouter les légumes, étuver. Laisser mijoter à feu moyen env. 5 minutes à couvert, assaisonner, laisser refroidir. Ajouter le reste des ingrédients.
- Sauce: mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Verser sur la salade. Mettre le tout dans un récipient hermétique.
A consommer avec un petit pain plat ou rond.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.