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Ratatouille-Salat mit zweierlei Käse
  • Vegetarisch
Ratatouille-Salat mit zweierlei Käse

Ratatouille-Salat mit zweierlei Käse

Saison
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Ratatouille-Salat mit zweierlei Käse

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Salat:
½ Zwiebel, fein gehackt
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
 Rapsöl zum Dämpfen
150 gGemüse, z.B. Zucchetti, Auberginen, Peperoni, in Würfelchen oder Stängelchen geschnitten
 Salz, Pfeffer
5 Cherry-Tomaten, halbiert
1 ELKräuter, z.B. Oregano, Basilikum, Petersilie, fein gehackt
2 - 3 ELSchweizer Mozzarella-Perlen
30 gGruyère AOP, zu Spänen geraffelt
Sauce:
1½ ELBalsamico-Essig
2 ELRapsöl
 Salz, Pfeffer

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Zubereitung

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  1. Für den Salat Zwiebeln und Knoblauch in Öl andämpfen. Gemüse beifügen, mitdämpfen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knapp weich dämpfen, würzen, leicht auskühlen lassen. Restliche Zutaten darunter mischen.
  2. Für die Sauce Essig und Öl verrühren, würzen, mit dem Salat mischen. In ein gut verschliessbares Gefäss füllen.

Auf Fladenbrot anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 16g