
- Vegetarisch
Ratatouille-Salat mit zweierlei Käse
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Ratatouille-Salat mit zweierlei Käse
Zutaten
Für 1 Person
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
½ Zwiebel, fein gehackt | |
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst | |
Rapsöl zum Dämpfen | |
150 g Gemüse, z.B. Zucchetti, Auberginen, Peperoni, in Würfelchen oder Stängelchen geschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
5 Cherry-Tomaten, halbiert | |
1 EL Kräuter, z.B. Oregano, Basilikum, Petersilie, fein gehackt | |
2 - 3 EL Schweizer Mozzarella-Perlen | |
30 g Gruyère AOP, zu Spänen geraffelt | |
Sauce: | |
1½ EL Balsamico-Essig | |
2 EL Rapsöl | |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für den Salat Zwiebeln und Knoblauch in Öl andämpfen. Gemüse beifügen, mitdämpfen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knapp weich dämpfen, würzen, leicht auskühlen lassen. Restliche Zutaten darunter mischen.
- Für die Sauce Essig und Öl verrühren, würzen, mit dem Salat mischen. In ein gut verschliessbares Gefäss füllen.
Auf Fladenbrot anrichten.

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