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Salade de fruits rouges et crème ricotta-cottage cheese
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Salade de fruits rouges et crème ricotta-cottage cheese

Salade de fruits rouges et crème ricotta-cottage cheese

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Salade de fruits rouges et crème ricotta-cottage cheese

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
3 dl de jus de fruits (fruits rouges ou raisin)
3 cs de sucre
1 1/2 cs de fécule de maïs
700 g de baies mélangées (raisinets, fraises, framboises, groseilles à maquereau, p. ex.), éventuellement coupées en morceaux
200 g de ricotta
300 g de cottage cheese, égoutté
1-2 cs de sucre
1 bâton de vanille, fendu et raclé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger le jus de fruits, le sucre et la fécule de maïs. Porter à ébullition tout en remuant. Ajouter les baies, porter à nouveau à ébullition, verser dans un bol et laisser refroidir. Réserver 1 heure au réfrigérateur.
  2. Mélanger la ricotta, le cottage cheese, le sucre et la vanille, réserver au frais et à couvert.
  3. Répartir les baies et le jus dans de petites coupes ou des assiettes creuses. A l'aide de deux cuillères à soupe, former des quenelles de crème et en garnir les fruits.
Énergie: 1256kJ / 300kcal, lipides: 8g, glucides: 38g, protéines: 17g

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