
- 25min
- Veggie
Salade tiède aux pois mange-tout
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1294kJ / 309kcal, lipides: 19g, glucides: 16g, protéines: 18g
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Salade tiède aux pois mange-tout
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| 5 cs | d'huile de colza |
| 3 cs | de vinaigre de pomme |
| 1 pte de couteau | de miel |
| 0,5 dl | de bouillon de légumes |
| 0,5 - 1 gousse | d'ail, pressée |
| 4 | tomates séchées, finement hachées |
| 1 | échalote, finement hachée |
| 1 bouquet | de ciboulette, finement hachée |
| sel, poivre | |
| 500 g | de pois mange-tout, préparés et coupés en biais en morceaux d'env. 3 cm de large |
| 300 g | de cottage cheese, égoutté |
| 2 | œufs, durs, coupés en petits dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
- Blanchir les pois mange-tout 3 à 5 minutes à l'eau salée, passer sous l'eau froide et égoutter. Mélanger avec la vinaigrette. Incorporer délicatement le cottage cheese et les œufs.
- Disposer dans des bols ou des assiettes creuses. Servir tiède.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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