• Imprimer
Salade au fromage et aux figues
  • 15min
  • Veggie
Salade au fromage et aux figues

Salade au fromage et aux figues

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade au fromage et aux figues

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
Salade:
2 csde vinaigre balsamique
1figue, coupée en tranches
50 gde fromage St-Paulin, coupé en morceaux
50 gde Gruyère AOP, coupé en bâtonnets
Sauce:
1 pte de couteaude moutarde
1 csde vinaigre de vin blanc
1 pte de couteaude sucre
2 csd'huile de colza
sel, poivre noir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Salade: porter le vinaigre à ébullition, déposer les morceaux de figue dans la poêle, les tourner puis les réserver. Mélanger les deux sortes de fromage, mettre dans un récipient à fermeture hermétique.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et mélanger au fromage.
  3. Garnir la salade de morceaux de figue, ne mélanger que juste avant de manger. Réserver au frais jusqu'à la consommation.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2797kJ / 668kcal, lipides: 51g, glucides: 22g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.