
- 25min
- Veggie
Sauce à la courge et au curry (fondue chinoise ou dip)

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Sauce à la courge et au curry (fondue chinoise ou dip)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de courge, p. ex. butternut ou potimarron, pelée, épépinée et coupée en morceaux |
1 | poire pelée et coupée en morceaux |
½ | piment égrainé, coupé en fines lamelles ou un peu de poivre de Cayenne |
1 cc | de curry |
100 g | de crème acidulée |
sel, poivre | |
100 g | de courge coupée en dés d'env. 1 cm |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
piments pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire la courge et la poire al dente dans un peu d'eau. Égoutter et réduire en purée.
- Incorporer le piment, le curry et la crème acidulée à la purée. Porter à ébullition, assaisonner.
- Cuire les dés de courge dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant constamment, assaisonner.
- Servir dans des bols, parsemer de dés de courge, décorer avec un piment.
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