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Sauce à la courge et au curry (fondue chinoise ou dip)
  • 25min
  • Veggie
Sauce à la courge et au curry (fondue chinoise ou dip)

Sauce à la courge et au curry (fondue chinoise ou dip)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
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Sauce à la courge et au curry (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde courge, p. ex. butternut ou potimarron, pelée, épépinée et coupée en morceaux
1poire pelée et coupée en morceaux
½piment égrainé, coupé en fines lamelles ou un peu de poivre de Cayenne
1 ccde curry
100 gde crème acidulée
sel, poivre
100 gde courge coupée en dés d'env. 1 cm
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
piments pour décorer

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Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Cuire la courge et la poire al dente dans un peu d'eau. Égoutter et réduire en purée.
  2. Incorporer le piment, le curry et la crème acidulée à la purée. Porter à ébullition, assaisonner.
  3. Cuire les dés de courge dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant constamment, assaisonner.
  4. Servir dans des bols, parsemer de dés de courge, décorer avec un piment.

Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Par portion:

Énergie: 603kJ / 144kcal, lipides: 11g, glucides: 9g, protéines: 2g

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