Recettes & idées
  • Imprimer
Soupe froide aux poivrons et au yogourt
  • 10min
  • Veggie
Soupe froide aux poivrons et au yogourt

Soupe froide aux poivrons et au yogourt

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 16 avis)
back to top

Soupe froide aux poivrons et au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1 poivron jaune
100 g de concombre pelé, coupé en morceaux
½ oignon haché
½ gousse d'ail pressée
150 g de yogourt nature
env. 0,5 dl de bouillon de légumes froid
1 cc d'origan haché
sel, poivre, Tabasco

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Peler les poivrons avec un couteau économe, épépiner et couper en morceaux. Passer au mixeur avec les autres ingrédients, assaisonner. Réserver au frais.
  2. Verser la soupe dans le bol et servir.
Énergie: 745kJ / 178kcal, lipides: 7g, glucides: 20g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.